Asientos contables de restaurantes

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Última actualización: September 8, 2022Guía para principiantes sobre la contabilidad de los restaurantesMuchos propietarios de negocios de restauración no conocen los conceptos básicos de contabilidad que pueden hacerles más rentables y ayudarles a registrar las transacciones financieras.ByPamela RomanoRecurso gratuitoEl Ultimate Restaurant Inventory Playbook™¿Es usted propietario de un restaurante o bar que necesita tener el inventario bajo control? ¡Con nuestro Ultimate Restaurant Inventory Method™, puedes empezar a sentar las bases para hacer el inventario 2 veces más rápido.Descarga gratis ahora!

¿Cómo se contabilizan los gastos del restaurante?

En pocas palabras, el coste principal de un restaurante es el COGS + los costes laborales. El coste principal constituye la mayor parte de los gastos de un restaurante porque incluye todos los ingredientes de la comida y la bebida, así como todos los costes de las nóminas, los impuestos y las prestaciones. El coste primario es un término contable importante que debe conocer el propietario de un restaurante.

¿Cómo se registran las ventas en un restaurante?

Registre sus entradas de ventas por día

Registre una entrada de ventas diaria por separado para cada día (no mensual o semanal). Con este método, está imitando la forma en que los depósitos en efectivo y con tarjeta de crédito llegan al banco del restaurante. La mayoría de los restaurantes aceptan tarjetas de crédito y liquidan el lote diariamente.

Asientos contables de restaurantes
2022

Abrir un restaurante es el sueño de casi todo el mundo, pero hoy en día no basta con ser un buen chef. Para sobrevivir no sólo hay que saber cocinar, sino también vender, mantener las ventas y contabilizarlas. Sí, así es, aunque no seas contable para sobrevivir en el espacio de la restauración hoy en día, necesitas al menos estar preparado con el juego de los números un poco para asegurarte de que sabes lo que pasa y lo que no. Para facilitarte las cosas, aquí tenemos algunos consejos de contabilidad para restaurantes que puedes consultar para que la próxima vez que venga el contable, conozcas a fondo tu parte de información.

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Una cosa es pedir consejos y otra entenderlos. Para dominar con éxito la contabilidad de tu restaurante, lo mejor sería aprender el lenguaje de la contabilidad. Palabras como débito, crédito, balance, flujo de caja, que ahora mismo suenan como un galimatías, son vocabulario común en el ámbito de la contabilidad con el que usted, como empresario, debe estar familiarizado. No te pedimos que te conviertas en contable, pero sí que entiendas las reglas y la terminología básicas para que puedas comprender completamente lo que estás haciendo y lo que tu contable ha estado haciendo todo el tiempo. Si entiendes su lenguaje, podrás trabajar mejor con ellos y la contabilidad de las finanzas diarias te resultará más fácil.

Contabilización de las propinas de los restaurantes

La contabilidad de los restaurantes es una parte integral del funcionamiento de los restaurantes modernos y garantiza un crecimiento constante del negocio. Se trata de un proceso que implica la recopilación, el análisis y la interpretación detallados de diversos parámetros financieros de su restaurante.

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Los métodos típicos de contabilidad no han sido capaces de hacer frente a las cambiantes demandas del negocio de la restauración. Por ello, la contabilidad de los restaurantes es cada vez más popular para hacer frente a estos retos operativos. De hecho, el software de contabilidad en los restaurantes ha experimentado un aumento del 21% en su popularidad desde 2018, solo superado por la tecnología de TPV y el procesamiento de pagos.

Una contabilidad de restaurante exitosa puede ayudar en la gestión eficiente del efectivo, el equilibrio de los libros financieros, la optimización de los costos y la planificación general del negocio. Aparte de estas ventajas obvias, la contabilidad de restaurantes ayuda en tres áreas clave del negocio.

Predecir los gastos e ingresos futuros puede ser mucho más fácil una vez que se tiene un registro pasado de las categorías financieras. Unos métodos contables precisos pueden ayudarle a crear presupuestos eficientes para el futuro. También puede tener una idea mucho más clara de los gastos e ingresos futuros.

Quickbooks para restaurar

¿Podría echar un vistazo a cómo se calcula el coste de los productos en el lugar donde trabajo, una empresa distribuidora, y darme su opinión? Utilizamos Sage Simply y un software llamado “AIMS 360”. Al final de cada mes, para cada división (marca), se añaden las existencias iniciales que obtienen de AIMS a la cuenta de compras GL 5004, y se deducen de ella las existencias finales. Como resultado, el saldo de la cuenta de compras al final del mes es simplemente el coste de los productos: Dr Cr Balance

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No entiendo por qué tocan la cuenta de compras en lugar de sumar estas cifras para obtener el coste de los productos. El margen de la empresa es demasiado alto , y creo que esta puede ser una de las razones.Agradecería mucho su opinión al respecto. Muchas gracias.

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