Agencia tributaria santiago de compostela cita previa

Synlab usa

En FUNDACIÓN INSTITUTO DE INVESTIGACIÓN SANITARIA DE SANTIAGO DE COMPOSTELA entendemos que tener una relación transparente con usted es clave. Por ello, ponemos a su disposición nuestra Política de Privacidad para que esté siempre debidamente informado sobre cómo recogemos y tratamos de forma segura los datos que nos facilita.

Sus datos serán tratados conforme a la legislación vigente y, en particular, conforme a lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos. Y también conforme a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales.

Si usted, o una persona autorizada, nos ha facilitado sus datos, FUNDACIÓN INSTITUTO DE INVESTIGACIÓN SANITARIA DE SANTIAGO DE COMPOSTELA, con CIF ESG15796683 será el responsable del tratamiento. Estos datos serán tratados conforme a lo establecido en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Impuesto de no residente en España

Para adherirse al plan, los interesados deberán manifestar su voluntad de adherirse al mismo, tener capacidad para adherirse en los términos establecidos en el Texto Refundido de la Ley de Planes y Fondos de Pensiones y disposiciones complementarias o sustitutivas, y aceptar las normas de funcionamiento de este Plan y las de su correspondiente Fondo en su totalidad y sin limitación alguna.

  Cuando no puedes pagar tus deudas

A su vez, la Universidad de Santiago de Compostela, cuando así lo establezca en sus presupuestos anuales, aportará al plan una cantidad anual que se distribuirá proporcionalmente entre todos los partícipes activos del plan.

En segundo lugar, tal y como establece la Ley del IRPF, con carácter general, las aportaciones de los partícipes y las realizadas por la universidad, conjuntamente, no podrán superar el límite económico de 8.000 euros. Estos límites pueden variar en función de la normativa estatal, y pueden consultarse en la página web de la Agencia Tributaria (www.aeat.es).

Respecto a las aportaciones realizadas antes del 31 de diciembre de 2006, la Ley del IRPF prevé un régimen transitorio por el que el partícipe tendrá una reducción del 40% en la cuantía de la prestación, siempre que se perciba en forma de capital.

  Oposiciones auxiliar administrativo alicante

Impuestos España

En el caso particular de los datos contenidos en el Canal de Denuncias, estos datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para llevar a cabo la recepción e investigación del hecho denunciado. En todo caso, transcurridos 3 meses desde la recepción de la denuncia, los datos personales serán eliminados del sistema.

El interesado podrá ejercer su derecho de acceso a sus datos personales y a la información relativa a los mismos, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión de los mismos cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, o solicitar la portabilidad de sus datos, cuando proceda. El interesado también podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales.

Www2 agenciatributaria gob es wlpl

Sus datos personales pueden ser transferidos, almacenados y tratados en países que no ofrecen un nivel adecuado de protección de los datos personales de conformidad con la legislación de la Unión Europea. Hemos implementado garantías apropiadas (en particular, compromisos contractuales) para asegurar la adecuada protección de sus datos.

  Como se contabilizan las comisiones

Entre otros, los derechos de acceso, rectificación y supresión de datos personales y el derecho a oponerse al tratamiento de datos personales y a revocar su consentimiento. En particular, tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, cuando éste se base en el interés legítimo de SYC.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad